630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д.30а, корпус А

ООО «РоссПак» запустила в производство новую серию полипропиленовых лотков под запайку.

В сентябре 2021 года компанией «РоссПак» был разработан и запущен в серийное производство новый прозрачный высокий лоток из полипропилена. Специально разработанная форма с глубокими ребрами жесткости на боковых поверхностях обеспечивает высокую устойчивость лотка к фасовке продукции в автоматическом режиме и транспортировке. Являясь достаточно легким и прозрачным, лоток из полипропилена хорошо сохраняет форму и надежно защищает упакованный продукт.


Полипропиленовый лоток под запайку является универсальным упаковочным решением – он идеально подходит для фасовки свежего мяса, мясных и рыбных полуфабрикатов; овощей и фруктов; кондитерских изделий, а также для фасовки готовых блюд на вынос в точках общественного питания.


Главным преимуществом такой упаковки является безопасность её контакта с пищевыми продуктами: изделия из полипропилена не вступают в химическую реакцию с кислотами, щелочами, маслами, жирами. Запаянный лоток из полипропилена обеспечивает длительный срок хранения упакованного продукта, полностью сохраняя его свежесть, вкусовые свойства и аромат. При соблюдении технологии запайки, протекание такого лотка исключено.


Запайку данного контейнера можно производить как в ручном, так и автоматическом режиме с использованием полипропиленовой плёнки. Широкие бортики обеспечивают плотность и герметичность швов.


Размеры лотка (ДхШхВ): 210х148х55 мм. Лоток такого размера вмещает до 2-х кг продукта. Подходит для глубокой заморозки.


Оставьте Вашу заявку на сайте для получения более подробной информации по данному товару.



Компания «РоссПак» более 25 лет предоставляет потребителю широкий ассортимент качественной и удобной одноразовой упаковки и посуды.



  • Более 2000 позиций в ассортименте;
  • Многоступенчатый контроль качества продукции;
  • Возможность разработать упаковочное решение по персональному заказу;
  • Оперативная логистика в любой регион России и ближнего зарубежья;
  • Гарантия соответствия техническим регламентам таможенного союза ЕАС и требованиям национальной сертификации.