630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д.30а, корпус А

Бумажная супница – удобное решение для первых блюд.

Одно из самых практичных решений для упаковки горячих первых блюд, каш или мороженого – это бумажная супница в комплекте с полипропиленовой крышкой.


Для изготовления бумажных супниц используется плотный картон с односторонней или двусторонней ламинацией. Такие супницы в комплекте с плотно прилегающей полипропиленовой крышкой не боятся высоких температур и заморозки, прекрасно удерживают влагу и жир, не деформируются и не протекают при транспортировке. Прозрачная поверхность крышки позволяет выгодно демонстрировать продукт.


Компания «РоссПак» предлагает бумажные супницы объемом 500 мл в белом и крафтовом цвете, также доступна возможность нанесения элементов брендирования.


Данные супницы имеют устойчивую эргономичную форму и небольшой вес, что обеспечивает удобство хранения и использования. Изготавливаются из экологически чистого материала, безопасного для здоровья человека.


Объём супниц: 500 мл. Полипропиленовая крышка имеет специальные отверстия для выхода конденсата.


Оставьте Вашу заявку на сайте, чтобы получить персональное предложение по данному товару.


Компания «РоссПак» более 25 лет предоставляет потребителю широкий ассортимент качественной и удобной одноразовой упаковки и посуды.



  • Более 2000 позиций в ассортименте;
  • Многоступенчатый контроль качества продукции;
  • Возможность разработать упаковочное решение по персональному заказу;
  • Оперативная логистика в любой регион России и ближнего зарубежья;
  • Гарантия соответствия техническим регламентам таможенного союза ЕАС и требованиям национальной сертификации.