Открытие производства упаковки и одноразовой посуды в Новосибирской области
Открытие производства упаковки и одноразовой посуды в Новосибирской области
Новосибирский ПЛП продолжает активно развиваться и прирастать новыми производствами. Одним из таких предприятий стала наша компания по выпуску упаковки и одноразовой посуды ООО «РоссПак». Производственные мощности так же продемонстрировали главе Новосибирской области в ходе экскурсии по заводу.
ПЛП – крупнейший в восточной части России индустриальный парк и одна из наиболее привлекательных площадок для инвесторов, планирующих работу на территории Сибири, Дальнего Востока, Средней Азии.
Наша компания ООО «РоссПак» – на протяжении 20-ти лет успешно работает на рынке упаковки и одноразовой посуды, являясь лидером в своей отрасли. И вот спустя 14 лет мы стали резидентом ПЛП с осени 2014 года. Именно тогда мы приступили к постройке нового производственного корпуса общей площадью 5 200 м². Во второй очереди планируется строительство складского корпуса общей площадью 4 000 м².
На новой площадке планируется наладить выпуск новой упаковочной продукции, так востребованной на рынке Новосибирска и всего СФО. Из всего ассортимента можно выделить одноразовые контейнеры для упаковки различной пищевой продукции, морозостойкие и обычные пластиковые лотки для упаковки мяса и полуфабрикатов которые кратно увеличивают сроки хранения продукции, боксы для куриных и перепелиных яиц, ланч-боксы из вспененного полистирола, одноразовые стаканы, супницы, лотки из картона.
Новый производственный корпус позволит обеспечить рабочими местами дополнительно 30-40 человек, а на данный момент в компании работает 130 человек.
Наша компания является ведущим поставщиком пищевой упаковки для широкого перечня предприятий. Из основных можно отметить
- птицефабрики, пользующиеся упаковкой для яиц и лотками для мяса;
- кондитерские, пользующиеся упаковкой для тортов и пирожных;
- кафе и рестораны, как правило выбирают контейнеры для хранения продуктов питания;
- рестораны быстрого питания часто пользуются контейнерами небольших размеров для реализации еды "на вынос";
- авиакомпании используют бортпосуду и столовые приборы из пищевого пластика;
- суши бары и кофейни пользуются одноразовыми стаканами и специальными пластиковыми контейнерами;
- кейтеринги и организации выездных мероприятий используют продукцию из вспененного полистирола, сохраняющую температуру;
Дополнительные статьи по теме: