Производство пищевой промышленной упаковки
Что относится к промышленной пищевой упаковке?
Промышленная одноразовая пищевая упаковка — это специализированное изделие из безопасного инертного материала, который не вступает в реакцию с продуктами питания и жирами. Промышленная упаковка обеспечивает удобство транспортировки продуктов питания в розничные магазины.
Одноразовая упаковка для продуктовых товаров может отличаться формами и модификацией: могут быть выполнены из картона, пластика, полипропилена и полистирола.
По прочности изделия делятся на мягкие, жесткие и полужесткие. Последние два варианта сохраняют начальную форму продолжительный срок эксплуатации и наиболее часто применяются на промышленных предприятиях.
Упаковка для птицефабрик и мясокомбинатов
Контейнеры для яиц
Контейнеры для яиц считаются наиболее востребованной упаковкой для птицефабрик. С учетом большого опыта производства упаковки в этой сфере мы разработали правильную, безопасную форму для упаковки куриных яиц на 10 и 15 ячеек. Наши боксы гарантируют целостность при транспортировке а надежные замки предотвращают случайное открытие.
Лотки под запайку
Полипропиленовые лотки под запайку являются основным видом упаковки для всех видов мяса, нарезки, фарша и полуфабрикатов. В процессе проивзодства лоток под запайку мы добавляем специальные добавки блокирующие взаимодействие продуктов питания с материалом упаковки, что позитивно влияет для срок хранения продуктов питания.
Упаковка для фермеров и тепличных агрокомплексов
В таких промышленных предприятиях как тепличные агрокомплексы наибольшей популярностью пользуются одноразовые контейнеры для зелени, овощей, салатов. В нашей компании имеется широкий ассортимент самых разных контейнеров для упаковки и транспортировки такой пищевой продукции. Среди основных можно выделить контейнер для зелени и полипропиленовые контейнеры с крышкой для упаковки томатов, фруктов и овощей, грибов. К особенностям такой упаковки относится высокая прочность и возможность заморозки пищевой продукции, что является основополагающим фактором при выборе.